Ракета

Анатолий Сорокин 22
Моя ракета - голубь мира,
Твоя - земля-земля.
Моя летит всё время мимо,
Твоя летит в меня.

Моя несёт любовь и веру -
Крылатая надежда.
Твоя несёт пустое семя -
Проклятая насмешка.