И кто сказал

Устиния Луговая
В твоих глазах разлуки и потери,
Их словно тонким льдом заволокло,
И где-то в глубине осколок веры
В счастливое и вечное добро.

В твоих руках платочек  легковесный,
В нём мягкость кашемировой судьбы.
Ты каждый день шагаешь в неизвестность.
И кто сказал, что женщины слабы?!
10.01.2020