На снежной станции зимы

Ирина Грипич
На снежной станции зимы,
Дыхание твое согреет,
Скажи мне что-то...обними...
И станет на душе теплее.

А знаешь можно иногда,
Согреться и от слов немногих,
Бывает счастье - что... одна,
Вдвоем бывает одиноко...

Порой знакомые глаза,
Букет ромашек дарят тихо,
Но так предательски...слеза...
Не тот...любви невольной прихоть.

Скажи мне что-то...обними...
Душа моя в одежде ветхой,
На снежной станции зимы,
Боюсь замерзнуть здесь навеки...