Проведу

Елена Андреевна Петренко
Что мне расскажешь про любовь?
Сама не знаешь, чему верить.
С годами ты сняла покров,
Несешь потери.
А я возьму, и проведу
Тебя за руку,
Без злого умысла, и не в игру.
Не любишь скуку.
Не скука это, а покой,
Здоровье, верность.
Тебя я не коснусь рукой,
И не разденусь.
Но лишь со мной поймешь о том,
Что не любили
Тебя, все кто был до меня,
А изводили.

© Е.А. Петренко, 2020