Однажды наступит момент

Винн Хелфис
Однажды наступит момент
И я отпущу тебя,
Просто побудь еще рядом немного,
Я знаю тебя не сосчитать столько лет
И одновременно нисколько.
Я верю, что счастье таится внутри
И сколько бы не было боли,
Себя ты, пожалуйста, береги
Средь брошенных птиц в неволе.