Кому достанутся плоды прогресса?

Юрий Атман
Всё получат те, кого будет много

Что на Планете?

На Планете два великих процесса.

1. Идёт большой технологический прогресс,
стремительный, как никогда.
 
2. Идёт великое переселение народов и бум многочисленности.

====
Кому достанутся плоды прогресса?

Тем, кто энергично умножается.

Делайте Прогресс, умники, и не забудьте плодиться.

Всё получат те, кого будет много, кто будет ЖИТЬ.


Так Дарвин завещал.