Не улечу

Елена Андреевна Петренко
Зачем ты сжал ладони?
Я здесь, не улечу,
Наверное, не понял,
Я лишь тебя хочу.
Господь тебя услышал,
Настал теперь твой рай,
Пусть я тебя не вижу,
Но сердце забирай.
Выслеживал ты долго
Ночную птаху грез.
А я судьбой довольна,
Люблю, когда всерьез.
Если не будешь злиться,
То я ещё посплю,
Стих продолжает литься,
Но жить больше люблю.

© Е.А. Петренко, 2020