ой, я что ж приодену-т на хэллоуин?

Михаил Просперо
если хочешь, то может быть, повторим.
я готова, хэллоу.
Марла.
*http://www.stihi.ru/2019/12/10/5238
...ой, я что ж приодену-т на хэллоуин?
Красный свитер гамена из Гарлема
Подойдёт?
И цепочка из толстой стали
В точках ржавчины, копоти жира, и -
В общем символ и уз и вериг любви,
Идиома при гениталиях
Колокольчик сниму только, вот.

Тайлер — остров уже обитаемый,
Да чело-версия спиннера,
Яко выше спины и иже.
Но чужой остров.
Турандот на диете мандаринового питания
В картине, как в карантине,
Мне всё-таки ближе,
Там отрубат голову только после трех вопросов.

Тарантино входит в чужой очаг
Карлик-Нос, двойник Буратино,
Театральный суфлёр в час Любви и Веры,
Повторюща-хрюша в пустых мелочах,
Ржавый гвоздик в старый ботинок,
Но забыл проложить фанеру.
Фонограмма где?
А ещё мне вас рекомендовали,
"Скандалист,
Но продуктивный артист с пристрастным вниманием к деталям"

Ну, если верить, что "Листоманию" написал действительно Ференц Лист
А не тайно гадать на либретто
По опрокинутой чашке кофейной гущи...
Нет, настоящая музыка это всё-таки мистер Твист.
Здесь же вот и сказке конец, и Щелкунчик шлендает где-то
И никто орехов не лущит.