Моей книги открыты страницы

Анатолий Романтик Титаренко
Моей книги открыты страницы.
Ты читай если хочешь, открой,
Хочешь я расскажу тебе в лицах,
Что случалось, что думал порой?

Расскажу, как влюблялся и падал,
Где добился, а где проиграл,
Как дружил, уходил и кто предал,
Про работ постоянный завал.

Расскажу про пути-приключения,
Про приветливость чуждых нам стран,
Про миг счастья, года развлечений
И чем кончился это бедлам.

Моей книги открыты страницы
Ты читай если хочешь, смотри.
Можешь даже вписать в нее что-то,
Если смелости хватит внутри.