Тост

Юрий Тулаев
Мы с тобой печаль в сторонку чуть  отложим,
И  улыбки от других не сбережём.
Пусть в глазах опять лукавые смешинки
Над собою посмеёмся мы вдвоём.

А морщинки будут только от улыбок,
И от смеха лишь слезинки на глазах.
Не устанут наши  руки от объятий,
Поцелуй  не станет горьким на губах.

И вино в бокале пусть всегда искрится,
И веселье пусть наполнит этот дом,
Выпьем  за тебя,  моя родная,
И ещё за то, что мы  вдвоём.