Удивительно живём

Александр Шабельский
Удивительно живём
Всё мы понимаем
Воду пьём и хлеб жуём
А затем гуляем

Пашем, сеем и поём
Планы строим, гаммы
А ещё мы создаём
Для машин программы

Вроде всё идёт на лад
Быть бы миру сытым
Почему ж народ не рад
Недоволен бытом