Мои стихи

Андрей Бурдин
Свой дерзкий характер, мечтательный взгляд,
Оставлю на память потомкам стихами.
Быть может, когда нибудь, заговорят,
Они со страниц моих книг со внучками,
О том, как мы были, про наше житьё,
Про песни, которые мы не допели.
Про тени и лица, дорог громадьё,
Что мы здесь прошли,
И пройти не успели.
Про истину жизни в житейском плену,
Что Бог нам открыл, иногда так сурово.
Про соль бытия, приливную волну,
Ещё про шторма,
И Всевышнего Слово.
О том, как любовь бередит паруса,
А счастье собой наполняет котомку,
Что мы унесли за собой в небеса,
Расскажут стихи любопытным потомкам...