Потери

Мила Суворина
потери в щепы разметали двери.
в проём из глуби сумрачных материй
ворвались то ли люди, то ли звери.
клыками рвали ниточки артерий...

потери! жить немыслимо - потери...
во сне ли быть? в бреду? себе не верить.
нагроможденье странное истерий.
потери!жить немыслимо - потери...

жизнь круче навороченных мистерий...

12 января 2013


...потери в щепы разметали двери...
В проём из глуби сумрачных материй
ворвались то ли люди. то ли звери,
клыками рвали ниточки артерий...

Потери! Жить немыслимо - потери...
Во сне ли быть? В бреду? Себе не верить?
Нагромождение странное истерий.
Потери! Жить немыслимо - потери.

Жизнь круче навороченных мистерий...

новая редакция 2020