Суть

Галина Тихоненко
Счастливой быть -
 Не праздность это,
А каждодневный тяжкий труд.
Надо любить,
Не ждать ответа,
Не быть надменной и поймут
И чувств твоих
Пламень неясный,
И помыслов открытых суть.
И нежный стих,
Где смысл прекрасный.
И пройденный нелёгкий путь,
Что за спиной
Вдруг стал крылАми
И шёлком на ветру шурша -
Тобой и мной,
И чудо-снами
Счастливой жизни суть верша.