Дело житейские, или не гони дуру

Екатерина Синесгерева
Да было бы что понимать!
...Был поздний вечер
И ставилась своя печать
На день прошедший...
Позёмкою взмахнувши - вдаль
Умчался ветер...
Упрёки все, (читай - мораль)
Закрыты в клетке
Твоих " сознательных" надежд.
...Я "гнАла дуру".
Непониманье - между вежд
С таааким прищуром!
Ты в сотый раз мне объяснял,
Что есть " приятно"...
Что ты ещё "ого!", я- " ах!"...
Мне - непонятно...