Хотел слетать я в Барселону...

Алексей Ермагин
Хотел в круиз я... В Барселону.
Слетать-пoплыть (туды-сюды).
Но дело движется к облому -
В откос летят мои мечты:

Там где-то баски забузили
(В отрыв желают от страны).
И бастовать они решили,
Где оказаться мы должны...

А я по полной проплатился!
И планы строил - не спеша.
A потому и возбудился:
Их в хвост и в гриву! Сгоряча...