Завалилась в подклад сигаретка...

Демирина
Завалилась  в  подклад  сигаретка,
Помусолишь  живою  рукой,
Обведёшь  мутным:  мир  -  это  клетка
По  счетам  до  расплаты  с  тобой!

Обездолишь  недоброе  взглядом:
Там  его  до  краёв  без  тебя;
Тот,   кто  брызгает  купленным  ядом,
Тот  до  боли  не  любит  себя!




        10.01.2020г.