Стану...

Оксана Филина
Я сердца стук знакомый забываю,
Твой запах растеряла среди дней,
Я не зову тебя уже, не заклинаю,
Ты был чумой прекрасною моей.
Тобой дышала, грезила, болела,
Я умирала и душа моя, всерьез.
И радугой она на небе стала,
Из миллионов капель горьких слёз.
Мои улыбки заберут рассветы,
Из блеска глаз, соткут себе лучи,
Сомненья, боль, я отпущу в закаты,
Пусть холоднее станут, как ключи.
Я стану воздухом морозным и зимой,
Капели звуком, мартовской порою,
Травою скошенной и утренней росой,
И ангелом безмолвным за спиною.