***

Ярослав Егоров 3
Торжество чистоты – снег зимой не везде одинаков, -
Город мнёт покрывало колёсами, сотнями ног.
Он над лёгкими строчками нами оставленных знаков
Бросит свой отпечаток, что грязен, спесив и убог.

Мы с тобою пойдём по лесной заповедной тропинке,
И зима нас простит за нарушенный сонный покой.
Нас очистят снега, городские сдувая пылинки,
И от бед и забот счастье нас поведёт за собой.

Строчка нашей любви растворится в просторах Вселенной.
Всё пустое останется там, в суете городов.
Детским смехом да будет наш путь озарён неизменно,
И по-прежнему чистой как снег будет наша любовь.