Отзовётся призыв предчувствий...

Ignatov
Отзовётся призыв предчувствий,
он любит необычный вкус,
что нежность нежностью врачует,
снимая нервный перегруз.
До примитивности всё просто,
но долог для сближений путь,
возникнут стимулы для роста
в попытках что - то перегнуть.

Всё изначально так прозрачно,
препятствий нету никаких,
ответ казался однозначным
и голос разума притих.
Эмоции затмили разум
признать, что не всегда был прав,
нельзя вписаться грубо сразу
в роман незавершённых глав.