День счастливых судеб

Андрей Попов Сыктывкар
СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ

На лицах прохожих, знакомых, соседей
Несложно порой отмечать
Вчерашних тревог и вчерашних трагедий,
Вчерашних смятений печать…

Откуда во мне вдруг берется свобода
От прежних разладов и лет?!
И думаю: солнце, такая погода,
Что судеб несбывшихся нет.