УМ

Вера Федулова-Фабричная
Мой старательный учитель,
Мой надёжный друг.
Мой глумливый искуситель,
Устроитель мук.
Мой усердный воспитатель,
Разоритель благ.
Моей гордости питатель,
Мой коварный враг.
Мой ругатель, мой хвалитель,
Изощрённый лгун.
Мой безжалостный властитель,
Мой тщеславный ум.