А моей звездой на весь мир глядят

Стихун
Исповедь слепого мальчика.


Прохожу я мимо
Голубых планет.
Люди меня видят,
Но, а я их нет.

Их глаза бездонны,
Их глаза горят,
А мои созвездием
на весь мир глядят.

Но я слышу сущность,
Слышу бренность дней,
Слышу Блага штучность
Слышу свет идей.

Ощущаю кожей
красоту и грех.
Я на Вас похожий
И живу для всех.


В звёздной вспышке вечность,
Бесконечный свет,
Доброта - Конечность-
Темноты и бед...

Знаю, мир мой видит
Что моя звезда
Взглядом век подвинет
Возлюбив Христа.


Автор .Витя - Вектор.