Приходи!..

Пушкина Галина
Приходи на меня посмотреть,
Пока я о тебе не забыла –
Пока сердце моё не остыло
И по-прежнему хочется петь!

Приходи поболтать ни о чём,
Расскажу я тебе без опаски –
Как скучаю по трепетной ласке
И по песням, что пели вдвоём!..

Приходи, даже если не надо –
Если песни забыты тобой…
Или петь ты не хочешь со мной.
Приходи, всё равно буду рада!..