Идет интересно из ЛАЭС градирен пар

Евгений Скорупский
Идет как интересно из ЛАЭС градирен пар.
Напоминает гор каких-нибудь хребет.
И строка, что любовь, в общем, - прекрасное увидеть дар
Прямо сама просится в клипа этого сюжет.