Буратино

Наталия Лёвина 2
Первое стихотворение 10лет.

Бедняга Буратино,
Наверно неспроста,
Его швырнули в тину
С высокого моста...
Но он не умер, он живой!
Достал он ключик золотой!
Нашёл он замок высоченный
И папу Карло пригласил.
Ежонок и белка сюда прибежали
И первое место заняли,
Заходит медведь косолапый,
Несёт медвежата на плечах.
Мы рады, мы очень рады,
Не можем без вас начать!
Зайчиха  ушами хлопочет,
Заводит весёлых зайчат, 
Они занимают последний,
Последний оставшийся ряд.

1990г