Маски

Алекс Уэйн
Как много надето масок,
На лицах обычных людей.
Сегодня он очень добрый,
А завтра он просто злодей.

Вчера он ещё был гусаром,
Сегодня, хамло и пьянь,
А завтра стоит на коленях,
И молит прощения дать!

Как часто в потоке жизни
Мы пропускаем тех,
Кто просто нам дарит улыбку
Кто просто нам дарит смех.

Снимая одну за другою
Срывая её с лица,
Мы забываем какая
Нам перешла от творца!

Не нужно искать причины
За что, почему, и как?
Всего лишь будь человеком,
Ни кто сам себе не враг!