Без тебя

Оксана Колпашникова
Зима опять пришла внезапно,
застав врасплох...
Внесла смятенье в наши души,
переполох...
Плечами зябко передёрнув,
огонь зажгу.
Но без тебя душой согреться
я не могу...

(1995 г.)