Не позволяя чувствовать

Светлана Семашко
В Зеркале Подсознания
отражается Боль внутри
тебя,
что проявляется Состоянием
Неприятия:
ты отстраняешься от Мира,
от Целостности Себя.
Не хочешь более
ЕЁ переживания,
не позволяя чувствовать
происходящее вне,
то ход ума в котором,
отделяешься от Жизни,
теряя вкус жизненности вообще.