Выставляет народ свою жизнь напоказ...

Агата Девон
Выставляет народ свою жизнь напоказ,
Представляя развратным девственный вид.
И живёт без простых уютных прекрас,
В их руках телефон красным светом горит.

Где же дружба, мечты и объятия простые?
Где милые песни во дворе за углом?
Мы друг перед другом словно немые,
Уставившись вниз сводим встречу к концу.

Никто не поет о наболевшем,
Вливают лишь сказки как лживую спесь.
Один лишь из тысячи пророков здешних,
Кричит, принимая весь свет каков есть.

Забыться и плакать, иль дальше кривляться?
И делать вид, что все хорошо?
Невинным не может никто здесь остаться,
Пиши томный пост, что время ушло.

Нет сил и желания в лучшее верить,
Мое поколение стало чужим.
Чужими себе и своим глупым целям,
Каждому страшно остаться простым.

Гуляют по памяти милые жесты
Изломанных душ и далёких как сон.
В прах превратились пустые надежды,
Мир до безумия стал изменён.