Не умирают наши любимые

Нина Лихота 3
Не умирают наши любимые-
Знаю я это,наверняка!
Просто-меняют они
место жительства,
ПМЖ их теперь-облака!
Там,в вышине,
за чертою неведомой,
Будет у них-
благодать и покой!
Но,навсегда,
они нитью невидимой,
Связаны будут
с нашей судьбой!
И пусть-мы не сможем
Их видеть реально,
не сможем прижаться,
Коснуться рукой,
Но знаю-незримо,
И постоянно,
Сможем касаться
Друг-друга,душой!