Сказал как-то Омар Хайям...

Лев Постолов
ЧТОБ В СОСНАХ ДВУХ
НЕ ЗАБЛУДИТЬСЯ.

Сказал Омар ХАЙЯМ:
"Не оттолкнёт меня
 От человека
 Его бедность.
 Другое дело, -
 Коль бедны его
 Душа и пОмыслы,
 Будь даже у него
 Алмазов бездны".

С его словами этими
Нельзя не согласиться,
Чтоб в соснах двух
Не заблудиться

              9 января 2020-го года.