Снежная леди

Ольга Клименко 6
И как я вам?
     ...Ну как я вам?
Я снежно-нежная мадам!

В меня влюбиться можно враз-
Глаза из ярко-синих страз!
Не старомодные, как угли,
Мне их разыскивали в ГУГЛЕ.

Сверкают, как алмаз на солнце!
Любуйтесь, глядя из оконца.
Округлой формой дорожу
И от мороза не дрожу...

Я Леди Снежная - НЕ БАБА,
И это вам запомнить надо!