Поклонитесь Героям

Сергей Сальников 9
Память в прошлое нас возвращает.
День  Победы  Салют  озаряет.
Неподдельная  радость  на  лицах.
Россияне  могут  собою  гордиться.

Слава  всем,  кто  приблизил  Победу!
Мы спасли  в  45 - ом  себя и  Планету.
Поклонитесь  Героям,  кто жертвою пал.
Русский знал в 41 - ом, за что воевал.

В наших генах  есть  память  о  предках.
Эта  память священна,  она  сил  придает.
В нас  она  никогда,  никогда  не  умрет.
В  этой  памяти  русская  слава  живет…