Метелица

Муромец-Хетчикова Екатерина
Легкая метелица вдоль дорожек стелется
С лап еловых падает белый – белый снег.
Ветерок холодный попасть в окошко целится
Но, окно закрыто, ветру входа нет!

Приоткрою двери, пусть счастья наметет!
И во все соседние я прошу, дома
Счастье каждый знаю, точно, очень ждет
Не жалей подарков зимушка – зима!

Торжество январское, славить будем Бога
Самый главный праздник это – Рождество!
Так мети метелица, никого не трогай
В январе вершится просто волшебство!

Будем веселиться, пусть метель метет
Праздники январские будем все встречать.
Пусть радуется каждый, танцует и поет
Счастье, вдохновение будем получать!

Легкая метелица, вдоль тропинок стелется
И чисты от снега лапы у сосны.
Среди сосен тихо, так, что и не верится
И белее нету снега белизны!                10.1.2020