Узнаешь ли, почую ли

Елена Василькова Овен
Узнаешь ли почую ли
Что ждут нас в небе корабли
Что расставаться нам пора
Что наша кончена игра
Дрожит и падает звезда
И в речке звездная вода
Волны блистающий хрусталь
Луна полна
Волшебна даль
А помнишь белый майский дым,
Себя ты помнишь молодым?
Меня ты помнишь молодой –
Тростинкой тонкой над водой
Узнаешь ли, почую ли
Медвяно-горький вкус любви
Прикосновение руки
И послевкусие тоски
Нам было многое дано
В ночь растворенное окно
Предчувствий пряный аромат
Никто ни в чем не виноват.
10 января 2020 г.