Сколько стоит женское счастье

Алина Королева 4
Сколько стоит женское счастье.
Измерять нужно в баксах или в рублях?
Внутри уникальных столько пристрастий.
И видно их в очертаниях.
••
Так сколько же стоит счастье каждой из женщин?
Неужто ли можно за него заплатить?
Опираясь на множество жизненных трещин,
Забыть огорчения, чтобы снова искрить.
••
Задайте вопрос: " Что внутри у прекрасных?"
Красиво чтоб платье блестело с фигур?
А может помада luxсовых марок,
Или на шее дорогой гарнитур?
••
Попробуем разобрать через трески.
Те самые, что прошли сквозь года.
Не маски, тела и красивые блески,
Не сделают счастья, отнюдь. Никогда...
••
Улыбки родных, благодарность любимых,
Прощение и светлость тяжёлых побед!
Риски во благо и чудес повторимых,
Рисуют |СЧАСТЛИВЫЙ| большой силуэт.
••
Сколько стоит женское счастье.
Измерять нужно в баксах или в рублях?
Не купишь его! Когда наступят ненастья,
Просто побудьте в любимых лучах...