***

Валерия Мурузиди
О современности лишь плакать
Порой мне хочется навзрыд!
К чему слова? Ведь можно лайкать
Иль из подписок удалить.
А вы однажды на досуге
Себе бы задали вопрос:
Счастливым сделают нас губы?
Или коррекция на нос?
Мы к совершенству все стремимся ,
Что на просторах Инстаграм.
Но путь порою к лучшей жизни
По чьим -то пройден головам...
И на красивую картинку ,
Вы мимолётно так глядя,
Возьмите за руку мужчинку
;Что папа вашего дитя.
;И пусть не все у вас красиво
Как выставляют в соц.сетях,
Зато душою вы счасливый,
И счастье дремлет на руках.