Словами острыми ножами

Евгений Криницкий
Словами острыми ножами,
Нас учит разуму Господь.
Забывшись темными ночами,
Не можем чувства побороть.

Творим усталости не зная,
Кому добро, кому-то зло.
И погибаем рассуждая,
Как бы другому повезло.

Такие разные до боли,
И в то же время как одно.
Живём до времени в неволе,
Не зная что нам суждено.