Тоска

Дмитрий Косоренков
Ну присядь же со мной Синеокая
Я от жара дыхания сгорю,
И немного по-русски за окая,
Про любовь расскажи мне свою

Расскажи кого ты любила,
И кого с нетерпением ждала,
И какая безумная сила
Вновь тропинкой ко мне привела.

Обними меня милая,нежная,
И собою затми белый свет.
Для меня ты такая же,прежняя,
И прекрасней тебя в мире нет.

Я от ласки твоей онемею.
От гипноза загадочных глаз,
И скажу тебе,если сумею,
Как люблю тебя тысячу раз.
 
Поцелуй твой меня опьяняет,
И не надо бессмысленных слов,
И никто никогда не узнает,
Что на все для тебя я готов.

Ну присядь же ко мне Синеокая,
Не хочу расставания впредь.
Ты ведь тоже сейчас одинокая
Вместе легче нам душу согреть.