Инфлюэнция. Межсезонье

Кудряш Владимир
Как-то  в  мою  теплую  постель
Просочилась  нежная   метель,
Заблудилась  в складках  одеяла .
Посвежело, не похолодало.
Запахи  окрасились   вокруг,
Вкусом    ощущался каждый   звук
И  мое неангельское  тело,
Заболевши, в вечность  улетело.
 
Я  попал  в   безвременье  без шанса
Осознать величие  пространства.
И пока   я  рассуждал   о нем
Музыкой  заполнился   объем.
То ли в  небесах ,  то ли на стенах
Родилась   волнующая  тема,
А за нею   рондо алгоритма,
Подтверждая животворность   ритма.


Засмеялись  скромно  занавески
На   ответ  хохочущей  бурлеске.
Танго, босса-нова, самбо,  сальса…
И ,конечно, как-же быть без  вальса.
А  потом божественный   вокал
Переполнил     чувственный  бокал.
На  финал с листа  оркестра гений
Подарил  мне коду откровений.

Так вот  в  мою  теплую  постель
Просочилась  нежная   метель,
Заблудилась  в складках  одеяла.
Посвежело, не похолодало.
Но  знакомо стало все вокруг -
Разомкнулся чародейства круг.
Я  очнулся   в этой  кутерьме
И прижался к  собственной жене.
****
Зимы тюрьма падет сама
Придет весна, но прежде- кутерьма.