Радость спокойствия...

Нина Паршина
Успокой свою душу,
Успокой,
Дай ей покой,
Покой,
И душа отдохнув сполна,
Благодатью Божий обнимет тебя,
А,как радостно станет душе,
Радость спокойствия будет тебе.