Чары. Про красоту! Про обещающую!

Серж Пьетро 1
   Почему Твои глаза так восхитительно чаруют?
Не потому ль, что, словно на картинах мастеров, они волнуют?
Ты восхищаешь даже больше, чем творцы, создавшие красу прельщающую!
Про Тебя не перестану строки дивные творить,
Про счастье на картинах лик Твой видеть обещающую!