Молись Всевысшему

Кристина Герц
Ты пойми, мой друг,
Что Бог один на всех
Един. Ты погляди вокруг,
Он сеет в душах свет.

И он тебя спасёт однажды,
Как и спасал он и меня.
Спасёт от засухи и жажды,
Поверь, души в нём не тая.

Керстина Герц. 10 января 2020 года.