Это сколько же нужно бесстрашия и отваги

Ким Вадим Алексеевич
Это сколько же нужно бесстрашия и отваги,
чтобы после всего, что ты знаешь об этом мире,
после всего, что было с тобой,
после всех глупостей, что сам уже успел натворить
и всех неприятностей, которые тебе устраивали другие,
после всех поражений, ошибок, разочарований и несчастий,
заблуждений и обманов снова
дарить цветы,
обнимать плечи,
целовать руки.