Зима...

Ирина Мосунова
Ах, как красива и причудлива Зима бывает!
Она — художник, скульптор, визажист!
Другим увидеть мир нам помогает,
А снег в руках раним и бархатист.
Она пугает нас морозами и вьюгой,
Потом тепло внезапно подарит.
Чтоб не назвали это время скукой,
Весельем праздников она к себе манит.