Любовный эксперимент

Белая Марина
От любви твоей не спрятаться, не скрыться,
Не сказать: "устала. не могу",
Каждый вечер ужином травиться,
А на завтрак жизнь прожить не ту.


Твой влюбленный взгляд меня калечит.
Твои планы тянут нас ко дну.
Ты ведь мне казался безупречным.
Вскоре оказалась я в плену..


От любви твоей я не могу дышать.
Клетка поломала мои крылья.
Я с тобою научилась всё прощать.
Ты сломал меня,
но сделал очень сильной.


Я ушла. Избитая. Слепая.
Жизнь мне предоставила момент.


Год спустя.
Спасибо.
Я другая.


Это был последний мой эксперимент.

           ~

Марина Белая.