Мы могли бы

Наталья Александровна Ростова
Я б готовила тебе завтраки,
Ужины, обеды воскресные
Мы б гуляли держась за руки
По гостям ходили бы вместе мы

Вместе фильмы смотрели старые
Танцевали, как сумасшедшие.
И к утру засыпали усталые.
Вместе б ездили в путешествия.

Имена бы придумали детям,
Каждый вечер любуясь закатом.
Вышло так, что другого я встретила,
Извини, я не виновата.