Прощание

Наталья Александровна Ростова
Мне жаль…
Твоё лицо любимым стало очень быстро
И удивляюсь многому ещё.
Печаль.
Я кажется решилась на убийство.
Своей любви, что без твоей – ни что.
Тебе,
Я не могу и намекнуть, что умираю,
С любовь вместе, вот такой исход.
К судьбе, что мой безжалостно играет
Один вопрос : «Куда мой смотрит Бог ?»
Душа, не высекла ты даже малой искры
Из сердца, что тебе он не открыл
Спеша , любить , ты понимала
Он единственный
Но привыкай, что был.