Последний вагон

Белая Марина
И вот я здесь. И я живу.
Чего ещё желать?
Я слишком много отдаю,
Но, впрочем, не боюсь терять.


Безликий мир, меня трясет,
Я в поезде больших надежд.
И если всё же повезёт,
То страх любить - меня не съест.


Я всё в пути - ищу себя.
И вот очередной перрон..
Бросая всё, не верю я,
Что жизнь - большой аттракцион.


То резко вверх, то быстро вниз,
Глотаю воздух я рывком.
И я внизу.  Я здесь завис.
Сажусь в последний свой вагон.

Марина Белая.